同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8258|回复: 0

欠账不还"躲猫猫" 印江法院干警夜行千里擒"老赖"

[复制链接]
发表于 2018-7-7 10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

7月4日晚10:40分,印江法院执行局收到信息,被执行人陶某在黔南州长顺县某酒店出现。指挥长李成海紧急调度,当晚11时,一辆警车迅速驶离印江法院,执行局长带领执行小组连夜出发,赶往长顺县。


陶某于2016年5月在卢某经营的瓷砖批发部购买瓷砖,约定2016年9月支付货款,并于当日写下欠条一张。付款期限到后,陶某未支付欠款,卢某多次打电话也不接听,无奈之下卢某提起诉讼。经法院主持调解,陶某自愿从2017年7月至12月分月支付欠款。之后,陶某仍然未支付。案件进入执行程序后,执行法官多次通知陶某,被执行人陶某均以种种理由逃避执行。


一路疾驰。凌晨4时许,执行干警们来到长顺县境内,他们顾不上休息,迅速到陶某入住的酒店,核实其身份后,依法将其带回印江法院接受处理。


7月5日上午9时,拒不履行义务的陶某被送进了拘留所。


自“雷霆风暴”执行行动开展以来,印江法院执行小组24小时待命,一旦有被执行人线索立即行动。指挥长坐镇执行指挥中心,通过4G单兵系统,与执行现场实时连线,远程指挥执行活动,确保执行工作顺利、执行过程规范。(涂显玉)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部