同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 47915|回复: 0

殴打妻子 咬伤民警 男子暴力阻碍执法被刑拘

[复制链接]
发表于 2018-7-8 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
      7月4日上午10时许,凯德派出所接报警称:“凯德移民搬迁房居民屈某林在其家中殴打老婆,请出警”。

殴打妻子 咬伤民警 男子暴力阻碍执法被刑拘

殴打妻子 咬伤民警 男子暴力阻碍执法被刑拘

     接警后,凯德派出所民警和辅警立即赶赴现场,在处置过程中,屈某林不配合民警询问抗拒执法,并对在场辅警杨某进行揪扯抓打,致使执法行为受阻,导致该名辅警背部被屈某林咬伤。

      当日下午16时许,刑侦大队民警在凯德移民搬迁房将妨害公务人员屈某林成功抓获。

      目前,犯罪嫌疑人屈某林已被江口县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。(铜仁公安)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部