同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 883|回复: 0

男人别再单身 小心寿命缩短

[复制链接]
发表于 2018-7-9 07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
有研究表明,男人如果单身的话,其寿命都是会比较短的,那么你知道这个是真的吗?为什么会这样?
  现在单身的人是越来越多了,而大龄单身男人占据了大部分。有些是因为自己的朋友圈没有异性,有的则是因为工作太忙而没有时间找对象。而最近有研究表明,单身的男人其寿命比已婚男人要短,那么你知道为什么会出现这个情况呢?

单身有什么危害 单身寿命比较短吗 如何脱单
  为什么单身男人寿命短于已婚男人

  生活习惯

  单身男人的生活习惯都是不规律的,基本抽烟酗酒跟熬夜都已经成为了正常的事情,期间还会出现很多危害身体健康的不良习惯,因为没有人在监督,男人的自制能力也比较差,这样就放任着这些坏习惯危害身体。而已婚的男人基本都会有好的生活习惯,如果出现不好的生活习惯,就会因为为对方考虑,而选择改掉坏习惯,所以从生活习惯就可以看出来,单身男人的寿命肯定是会比较短的。

  行业因素

  大部分的男人因为无法脱单,都是自己的工作行业所导致的,因为不一样的工作行业,导致自己没有时间谈恋爱,而没有谈恋爱的时间,肯定没没有对象,没有对象还怎么结婚呢?只能是天天都工作,没有得到一定的放松。而已婚的男人因为要兼顾家庭,对于工作也是会出现适量放松的情况,这样就会让自己不会那么劳累,毕竟过度劳累是很容易引发男人猝死的。

单身有什么危害 单身寿命比较短吗 如何脱单

  心理压力

  如果压力过大的话,也是很容易引发寿命加速衰老的情况。而单身男人到了一定的年纪,都会受到结婚的这个坎,不管是家人的着急,还是自己的着急,总是会出现很大的压力。而已婚的男人肯定就没有这个方面的心理压力了。

  如何脱离单身

  小心的进入她的生活

  当想要脱单的话,就要慢慢的进入一个女人的生活,如果你太快进入的话,就会让女人出现恐惧感,并且还会做出回避的情况。所以你要慢慢的让女人习惯你的存在,然后会想要慢慢的了解你。

单身有什么危害 单身寿命比较短吗 如何脱单

  提升自己的吸引力


  男人想要脱单的话,吸引力肯定是必不可少的,如果吸引力高的话,肯定能吸引到不少的妹纸。所以在平时的时候,就需要注意穿着整洁,并且肢体语言也不会让人觉得反感。

  锻炼好体魄

  女人都是喜欢被征服的,都想要可以小鸟依人。而这个时候男人就需要锻炼出一个健壮的体魄,让女人觉得这个男人有安全感,可以让其托付一生。

(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部