同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 553|回复: 0

婚前做这5件事了解你们到底适不适合

[复制链接]
发表于 2018-7-11 07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
结婚之前如何判断对方才是真正适合自己的人呢?专家认为,婚前可以做这5件事,它们可以让你更清楚的了解两个人是否适合。
  婚前做这5件事了解你们到底适不适合

  一次争执

  争吵是大家都不希望发生的不快之事,但偶尔和伴侣大吵一架可能真的很重要,有助于你了解双方的分歧和对待不同意见的态度。如果对方很容易暴跳如雷或大发脾气或试图逃避现实,那么两个人的结合或许并不明智。如果吵架时两人都能认真理性对待,必然能提升双方关系,更好地走入婚姻。

怎么判断两个人是否适合 什么人适合共度一生 什么人适合在一起
  一起旅行

  情侣婚前可能会经常一起周末旅行,但实际上更长时间的旅游度假才是全面了解对方生活习惯的良机。由于每天在一起时间更长,加之旅游中遇到各种事情,既有利于知晓对方优点,也会放大缺点,所以旅游是检测双方“兼容性”的重要方式。建议情侣婚前至少旅行一两次,以全面认识对方,判定是否是“对的人”。

  分担责任

  既然选择将来一起生活,彼此就应有福同享,更要有难同当,这就涉及到分担责任的问题。分担责任既体现在家庭债务和供房等大事上,也体现在日常家务活分工等生活琐事中。只有懂得如何分担责任,才能更好地维系平等和谐的家庭关系,让婚姻生活更牢固。两人唯有经过磨合,方能融洽相处。

怎么判断两个人是否适合 什么人适合共度一生 什么人适合在一起

  一起购物

  消费习惯是考验伴侣契合度的重要一环,消费观念大相径庭的人有时很难走到一起。婚姻专家也表示,很多新婚夫妇都因为如何克服家庭经济问题带来的问题而苦恼不已。情侣一起购物有助于了解彼此的消费习惯,对于更好计划未来家庭支出、支付账单和理财等相关事宜都十分重要。

  寻找共同兴趣

  情侣除了一起吃饭或看电影,还应花点时间寻找共同的业余爱好。选择一种两个人都从来没有尝试过的爱好或运动,可能有助于发现未来伴侣全新的一面,其间也可发现他与人互动和对新情况的反应。如果他表现出“自以为无所不知”或“不愿接受任何改变建议”的态度,那么他婚后可能是一个很顽固的配偶。

  什么样的人更值得共度一生

  总想给你更好的生活状态

  他们不想委屈你,宁愿自己受苦受累,但只要能给你更好的物质生活,他们愿意加班加点,甚至去努力奋进的学习新技能。这样的男人心里满满的都是你,都说看人听其言观其行,他们正是用行动告诉你“我爱你”的男人。

怎么判断两个人是否适合 什么人适合共度一生 什么人适合在一起

  他会记住你的喜好

  你爱吃酸的爱吃辣的不喜欢吃香菜不喜欢吃茴香等等,男人的神经大条却在恋爱时表现出异常的细腻,这全都因为他爱你,不想错过关于你的任何生活细节,这样的男人,正是靠谱的男友。

  过节总会给你制造惊喜


  女孩儿重视过节,男生总觉得有些麻烦。但他为了让你在这一天最幸福,没有任何的失落感,他会早早的观察你,尽力买到你喜欢的礼物,尽力让你在那一天过的不寻常。这样用心讨好你的男人,遇见就嫁了吧。

  他把你的健康放在首位

  他不会让你减肥,不会让你不吃晚饭,更不会让你通宵玩耍,这一切的“不允许”不是因为他控制欲强,而是他把你的健康放在首位,但凡是损害健康的行为,他都会出来制止。男人能忽视一些东西把你的健康放在首位,这样的好男人,的确不多了。

(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部