同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 577|回复: 0

情侣吵架怎么办 7个方法来缓解

[复制链接]
发表于 2018-7-11 07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
两个人在交往的时候难免会吵架、闹别扭,但是在吵完架之后千万不能冷战,否则就容易出现感情破裂,下面就让小编带你来看看吵架时如何缓解坏情绪。
  7个方法来缓解吵架后的坏情绪

  1、当对方说狠话气你时,千万不要当真。因为专家说过,生气时的人说出的话都是不可信的,那是人们最无情的一面。可以先冷静下来,认真地听对方把话说完。然后,无论是否怨你,这时,都要承认他说的你的不对。

情侣吵架之后如何和好 情侣吵架怎么办 情侣吵架怎么处理

  2、无论吵架吵得多么凶,一定要时时刻刻记着:对方是自己最爱的人,千万不能说出“分手”二字。如果说出了,那就是在折磨对方,也是在跟自己过不去。因为有很多情侣因为气不过,刚把分手提出来就后悔了。

  3、心情不管有多么不好,见到自己的爱人时,一定要面带微笑。不然,他(她)感觉到你心情不好时,一定会怀疑是不是他(她)自己哪点做错了。然后他们的好心情也会差下来。

  4、和对方吵架后,无论自己刚才有多么凶,也要好好向对方道歉。如果对方不答应,就一直道歉到对方原谅你为止。其实,很多情侣吵完架后,都会焦急不安地等对方来跟自己道歉。既然这样,何不放下任性的架子,提前向他(她)说好话,早点和好呢?我有位兄弟说过,“对待自己的恋人,就不能要面子。”现在想来,我兄弟的这话说得真是一点没错。值得一提的是,有些情侣,吵完架后。为了自己的一点面子,一直不肯搭理对方,然后自己难受,让对方也难受着。甚至有些傻瓜们,就是因为这样和对方分手,简直就是愚蠢至极。

  5、不要经常怀疑他(她)。有些人总是怀疑对方是否背叛了自己,这一点是可以理解的。但是,不要经常怀疑对方。不然那就真的是对他(她)的不信任。顺便也说明一下,如果你不想和对方吵架,那就别让他(她)吃醋。对方怀疑你是他(她)的不对,如果你让他(她)吃醋那就是你的不对了。所以,有了老婆(公)后,就少和异性朋友交往,不然,只要是个人就会吃醋的。(如果你以前和某位男生或者女生关系非常好,但是人家找到恋人时,就别和人家再来往了,不然,迟早有人会骂你“不要脸”的)

情侣吵架之后如何和好 情侣吵架怎么办 情侣吵架怎么处理

  7、当双方吵架后,一方气走是常有的事情而留下的一方以为出走的一方不理自己了,是错误的。走的一方可能是出于气愤,也有的是暂时回避,不让对方生气。当时解释什么都没有用,一方回避也是缓解矛盾的很好的方法,实际走出去的一方冷静后会反思和担心、惦记对方的。如果走的那方回来跟你说好话了,你还是气汹汹的,那可就是你的不对了。因为对方不生气是不会走开的。

  吵架时千万别做这些事

  1.一吵架就提离婚

  千万不要在气头上撂狠话,例如什么:当初我真是瞎了狗眼才看上你的!好啊,过不了那就离啊!诸如此类,好像谁不敢离谁就要注定当孙子一样。长此以往,听离婚听到麻木了,好像也并不是什么大不了的事,离就离吧,到时就真的悔之莫及。

  2.骂父母

  吵架是两个人的事,你可以骂他,但绝不能把他父母加进来,否则就算你有理,也变没理了。

情侣吵架之后如何和好 情侣吵架怎么办 情侣吵架怎么处理

  3.喜欢翻旧账

  既然你们已经和好了,那就代表上次的事翻篇了。吵架很忌讳翻旧账,要拿出就事论事的态度。

  4.吵架忌讳伤对方尊严

  吵架时口不择言是人之常情,但每个人都是有底线的,你伤到了他的自尊,就算和好了,也难以回到最初的感觉。

  5.在孩子面前吵架


  既然有孩子了,你除了是一个人,一个妻子/丈夫之外,更重要的还是一位母亲/父亲,你的一举一动都会影响着孩子的成长。就算两人感情再不好,也不要当着孩子面吵架,否则会给孩子带来严重的阴影,甚至会吓到孩子。

  6.大打出手

  吵架无非是口头上互相“诉说”,口头上的感觉不是能解决问题就来“手头上”的。打架就是吵架解决不了的一种升级。一般女生是受害对象,男生劲儿肯定是比女生大的。感觉打自己老婆的男人,都不是真正的男人,有本事你出去打外人去。

(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部