同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 554|回复: 0

女性短头发怎么打理才好看 打理短发技巧

[复制链接]
发表于 2018-7-12 08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
夏季,不少女性都剪了短发来度过这个炎热的季节,那么女生短头发怎么打理才好看呢?打理短发技巧有哪些?
  短发对女性来说是一个挑战,很多女性不剪短发是因为不知道短头发怎么打理,今天小编就给大家分享下打理短发的技巧,下面一起来看看吧。

女性短头发怎么打理才好看 打理短发技巧 女生短发如何打理
  刘海

  1、短发大部分都会有刘海,那么刘海,如果想做个空气刘海的样子,我们要用卷发棒,把刘烫的微卷,有点蓬松的感觉,这样看到就会有一种日系的可爱啦。

  2、中分女王可以用直发棒把中分的头发,拉直顺到侧面,如果是烫卷的中分可以直接擦点发油护理一下。

  3、刘海还可以用tb那种包包小发箍,我们在六还哪里用包包头发箍,在前面刘海位置弄一个小包包显得即俏皮又可爱。

  4、眉上刘海的话可以考虑辫个辫子,然后用直发棒夹一下,烫成刘海小卷发那样,也可以直接拉直一下。

女性短头发怎么打理才好看 打理短发技巧 女生短发如何打理

  后面短发

  1、头发刚洗好的时候,我们用风筒吹头发,可以直接吹发根位置,但是不要离得太近,也不要吹得太久,防止烫伤,轻轻吹一下就可以了,这样可以快干头发。然后擦一下精油,可以保养头发,减轻头发受损。

  2、短发最简单的打理头发就是用我们的手放进头发拿出来,把头发弄蓬松一点,显得自然。头发发量多的就不要弄了哦。

  3、两边头发可以在耳朵上面位置的,我们轻轻撩起来一些,然后把头发圈起来,轻轻的卷好用线夹固定,刘海弄成空气刘海,完美一个俏皮小仙女。

  4、发亮多的可以考虑用直发夹把头发拉直一点,然后轻微喷一下定型水,保持头发不乱飞。

女性短头发怎么打理才好看 打理短发技巧 女生短发如何打理

  5、可以佩戴一个蝴蝶结可爱或者简单的发带,带在头上,然后把头发整理好,带发带会相对的比较显的可爱。


  6、​还可以考虑在耳朵后面下一点的位置帮上面头发全部绑起来,绑一个小包包,类似包包头,可以弄蓬松点,有一点点炫酷的中性美。

  护理

  洗发的时候记得用护发素,可以保持头发的柔顺,还可以改善发质,然后头发尽量少用吹风机吹,平时可以擦点精华素保养头发哦。
(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部