同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 650|回复: 0

[社会热点] 清朝罕见老照片:看完你还想穿越到那个时代吗?

[复制链接]
发表于 2018-7-12 11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式


清朝罕见老照片:看完你还想穿越到那个时代吗?清朝时期,酒楼客栈吃饭场景。



底层的劳动人民在经过辛苦的苦力活之后,休息吃饭,大家可以看到,碗里吃的东西小的可怜。



清朝的皇族,载洵,醇亲王奕譞第六个儿子,光绪帝之弟,之后出继为瑞郡王奕志的后人。看来,跟电视剧的颜值差很多。


201807120813024460727p.jpeg


山脚下正在用驴运送货物的农民,那时西方的国家已经在用铁路运输了。不得不感叹,清朝的中国落后很多。看完你还想穿越到那个时代吗?(寄君一曲)




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部