同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4737|回复: 0

[工作动态] 松桃县民政局深入一线核查受灾情况

[复制链接]
发表于 2018-7-12 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近日,松桃苗族自治县境内受强降雨天气影响,造成部分乡镇(街道)交通、电力、农作物以及少数农户房屋不同程度受损。灾情发生后,县民政局组成工作组深入乌罗、冷水等乡镇查看了解灾情。

      工作组实地查看了乌罗镇牛角洞村、桃花源村、冷水溪镇双龙村等,每到一处都详细了解受灾情况、转移安置情况和受灾群众基本生活救助等情况,并与当地干部群众促膝交谈,商讨如何应对突如其来的灾情和开展生产自救等工作。同时,要求各乡镇(街道)社会事务办要进一步完善应急预案,落实各类防汛物资准备,确保一旦险情出现,全力保障受灾群众的基本生活。 (姚元稳)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部