同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[这事归谁管] 名城世家二期铜城物业不作为!到底谁来管?

尊敬的各位领导:
              你们好!这是本人第二次来论坛反映我们小区存在的问题,第一次发帖只是反映小区的停车费太贵,去年10月19日发的帖,点击量11W多,至今没有一个部门出来管理,这是链接 http://bbs.tongren.gov.cn/thread-14135097-1-1.html ,但最近小区发生了多起让全体业主无法接受的事情,现将曝光出来,希望政府部门领导能给予重视,还我们业主公道:

1、停车费太贵。这个可点击上述链接查看事情缘由,别的我不说,名城世家二期这个地段谁给你的勇气收320元/月?我就想问一下,铜仁有哪个小区的物业费比我们小区高?之前公示牌写的是价格是与河西办事处协商得来的,我就不知道管办事处什么事情?不是和物价局去协商吗?
              2、小区广场舞扰民。堂堂一个小区,被一群大妈用来跳广场舞,小区是用来生活居住的,不是用来跳舞的,声音还那么大,好好沟通不听,就是要跳,多次跟铜城物业沟通无果,不作为。
              3、小区绿化花草被乱挖。当初来这个小区买房就是看中绿化可以,不然我脑子被驴踢了跑你这山坡上来买房,铜城物业未与业主协商就私自将绿化挖走,甚至将道路挖宽,无非就是想用来当停车位,再用来出租赚取钱财,你们都看看,现在小区被你们弄成什么样了?乌烟瘴气的,当初答应建的观光电梯呢?如果你们物业能看到,我想对你们说一句话:我们业主交钱不是让你们在我们业主的地盘撒野的,如果你们再这样下去,我们业主将维权到底!

最后感谢平台给予机会曝光,我希望有部门能来管管,我始终相信“为人民服务”这个宗旨一直存在!

网民朋友:
      您反映的问题已收悉。我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关处理情况回复如下:
      1、关于停车场收费问题,我局与河西办事处对接后,河西办事处工作人员曾组织小区业主代表、房开公司、物业公司召开过协调会议,定的价格是由三方共同协定的,河西办事处并未参与决定价格。
      2.小区跳广场舞扰民问题,河西办事处城管中队已去现场处理,小区协定最多只能跳到8点,并且声音要求控制在最小量。
      3.反映人如觉得物业公司不作为,小区可在社区与办事处指导下成立业主委员会,合理合法的满足广大业主的诉求,成立业主委员会后,如果不满意物业公司,可以召开业主大会重新选定物业公司服务。
      感谢您的来信,希望您予以理解!同时感谢您对住建部门工作的关心和支持。

碧江区住建局

小区管理问题真的存在一个没有管理部门监督的一个时期

是哪家物业?

6号管理员辛苦啦!

老百姓最基本的诉求都得不到解决!至今每一个部门处理,维权无道!“为人民服务”也就呵呵一说!

网民朋友:
      您反映的问题已收悉。我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关处理情况回复如下:
      1、关于停车场收费问题,我局与河西办事处对接后,河西办事处工作人员曾组织小区业主代表、房开公司、物业公司召开过协调会议,定的价格是由三方共同协定的,河西办事处并未参与决定价格。
      2.小区跳广场舞扰民问题,河西办事处城管中队已去现场处理,小区协定最多只能跳到8点,并且声音要求控制在最小量。
      3.反映人如觉得物业公司不作为,小区可在社区与办事处指导下成立业主委员会,合理合法的满足广大业主的诉求,成立业主委员会后,如果不满意物业公司,可以召开业主大会重新选定物业公司服务。
      感谢您的来信,希望您予以理解!同时感谢您对住建部门工作的关心和支持。

碧江区住建局

不知道大家发现没有,现在的相关部门办事都是敷衍了事,不光是我发的这个帖子,我看了其他的帖子也是,相关部门的回复基本和处理没什么区别,针对我发的这个帖子,我有以下疑问:
          1、你说停车费是小区业主代表、房开公司、物业公司召开过协调会议,我就奇了怪了,整个小区全体业主都没有参加过什么协调会,何来商量一说?当我们业主都是人傻钱多?共同协商出一个月320元的停车费?这么一说,只能打你们相关部门的脸,公信力何在?