同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 13174|回复: 1

[碧江] 关于“陀螺扰民何时休”的回复

[复制链接]
发表于 2018-7-18 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于“陀螺扰民何时休”的回复

网民朋友:
      您反映“陀螺扰民何时休”问题已收悉。我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:
      接反映后,我局城管环北二中队前往市民反映的地点进行查看,经现场查看,没有发现市民打陀螺现象。在巡查过程中,执法人员对广场舞群众进行了劝导要求其按照规定时间进行活动,音响声音要调至最小,不得出现扰民现象。以后,我局将加强对该区域的巡查,给市民一个安静舒适的生活环境。
       再次感谢您对城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。

图片3.png


铜仁市城市管理局碧江分局



回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-26 11:08 | 显示全部楼层
请你们早晨多走访几次,这地方打陀螺现象一直没有消除,以前只有一人在打,现在有两人在打,每天早晨大约六点半到七点半之间,噼噼啪啪抽打陀螺发出的刺耳声音连绵不绝,让周边住户无法休息,特别是老人和小孩更无法忍受,只要走访一下附近老农校、公园道一号及河对岸农发行周边的住户就一清二楚了。不要去一次没有碰上就下结论,这工作作风也太不踏实了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部