同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 23095|回复: 0

亏大了!印江的哥"好酒贪杯" 拘留七天丢掉饭碗

[复制链接]
发表于 2018-7-19 09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

7月10日,贵州省印江自治县籍出租车司机杨某某被县局裁决执行行政拘留7天、罚款1500元处罚后,对其“二次酒驾”行为懊悔不已,因为他还要接受另一项处罚决定:7月16日,经市公安交管局裁决,其机动车驾驶证将同时被吊销,两年内不得重新领取机动车驾驶证。


亏大了!印江的哥"二次酒驾" 拘留七天丢掉饭碗

亏大了!印江的哥"二次酒驾"   拘留七天丢掉饭碗

2018年7月10日10时36分,杨某某饮酒后驾驶出租车贵DU***2,由过桐线(过江屯--桐梓)75km+500m(小地名:净水山庄路口)时,被正在该路段执勤的印江自治县公安局交警大队民警当场查获。经当场呼气酒精测试仪对杨某某进行检测,检测出杨某某血液中酒精含量为48.1mg/100ml。经登录公安交通管理综合应用平台查询,查明杨某某在2014年1月3日9时18分曾因饮酒后驾驶机动车被印江自治县公安交警大队处以暂扣驾驶证6个月并处行政罚款1000元的处罚。此次行为已构成二次饮酒后驾驶机动车的违法行为。


亏大了!印江的哥"二次酒驾" 拘留七天丢掉饭碗

亏大了!印江的哥"二次酒驾"   拘留七天丢掉饭碗

7月 10日,印江自治县公安交警大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第一款第二项之规定,杨某某因二次饮酒后驾驶机动车,被处以行政拘留7日并处罚款1500元、吊销驾驶证的处罚。(任勇)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部