同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5640|回复: 2

[装修/设计] 新房装修您更喜欢哪种模式?半包vs全包!!!!

[复制链接]
发表于 2018-7-20 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
2.png
什么叫做半包装修模式?

        半包,是指介于清包和全包之间的一种装修方式,施工方负责施工和辅料的采购,价值较高的主料业主自己采购可以控制费用的大头,种类繁杂价值较低的辅料业主不容易搞得清,由施工方采购比较省心,通过上图三种模式比较,我们不难看出,半包是目前性价比最高的装修方式。



什么叫做全包装修模式?


装修总的来说就是基础装修+主材+软装,基础装修其实就是我们所说的半包装修,如果把主材也包了那就是全包!!

        半包装修项目(基础装修):水电工+泥工+木工+仿瓷工+油漆工+辅材
        辅材:水泥、沙子、木方、九厘板、石膏板、螺丝、枪钉、乳胶漆、腻子粉、保温棉、保护膜、地漏、开关面板、防水涂料、锡箔纸、防裂网、防护条、胶水等。

       业主自购主材项目:瓷砖、地板、门、洁具
    (1)瓷砖包含:地砖、墙砖、灶砖(现场打灶用)、大理石(门槛石选择性使用);
    (2)地板:强化地板、实木地板、实木复合地板、竹地板、软木地板;
    (3)门:卧室门、厨房门、卫生间门、门套;
    (4)洁具:蹲便器、马桶、浴室柜、花洒、浴巾架;
以上只是对半包装修项目以及业主自己需要购买的主材做宏观上的归纳,如果想要了解详细全部的半包清单,大家可以在登陆江水平鹤立装修官网查询2018铜仁半包装修报价清单




就笔者而言,个人更青睐选半包,因为主材的话,只要兜里有钱,害怕买不到性价比好的主材呢?
相信很多朋友都装修过房子,抑或对装修有一定的了解,那么就个人而言,大家比较倾向选择哪种装修模式呢?


结束时间: 2018-8-31 10:40 裁判: 小绵羊

正方观点 (1)

半包装修

反方观点 (0)

全包装修

辩手:1 ( 加入 )
 
辩手:0 ( 加入 )
    回复

    使用道具 举报

     楼主| 发表于 2018-8-5 10:33 | 显示全部楼层
    肯定是选择半包啊
    回复

    使用道具 举报

     楼主| 发表于 2018-8-5 10:34 | 显示全部楼层
    一般第二套房子装修,基本没业主会选择全包!
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

    返回顶部