同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2944|回复: 0

[旅游] 爆满!梵净山景区连续四日发布旅游预警:人太多

[复制链接]
发表于 2018-8-1 16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
(梵净山景区资料图)
  随着贵州暑期旅游大热,前往世界自然遗产地、国家AAAA级旅游景区梵净山观光旅游成为热门之选。梵净山究竟有多“火热”,数据告诉你——记者从江口县旅游局获悉,从7月28日至7月31日,连续4天,梵净山景区都在上午9时前就迎来超过5000名游客,逼近承载量70%。其中7月29日由于暑期旅游和周末游叠加,上午8:30时,景区内游客量已近7200人,已达到景区日承载量的90%。
  近五日游客量情况
  7月27日上午9:30,景区内游客量已近6000人,达到景区日承载量的75%。
  7月28日上午9:00,景区内游客量已近6000人,达到景区日承载量的75%。
  7月29日上午8:30,景区内游客量已近7200人,达到景区日承载量的90%。
  7月30日上午8:45,景区内游客量已近5000人,达到景区日承载量的60%。
  7月31日上午7:55,景区内游客量已近7200人,达到景区日承载量的90%。
(售票厅 图片来源:江口县旅游局)

(办理票务手续的游客 图片来源:江口县旅游局)

  旅游管理部门提醒游客,为了人身安全和游览质量,请合理安排出行时间,提前购票,谨慎前往,景区游客量逼近承载量时,可改道江口亚木沟、云舍、寨沙侗寨、松桃苗王城、万山朱砂古镇、铜仁九龙洞等其他景区游览。(记者 林萌)

来源:多彩贵州网



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部