同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8432|回复: 0

[碧江] 关于“ 天都小区物业不作为和业主委员会成员不作为问题的反映”的回复

[复制链接]
发表于 2018-8-2 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式


网民朋友:
      您反映的问题已收悉。我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关处理情况回复如下:
      1、因消防通道不在我局管辖范围内,堵塞消防通道建议市民可以向消防部门举报。如您小区有物业管理可向物业管理进行反映,或向业主委员会进行反映。
      2、因小区业主委员会的成立是按照相关法律法规成立的,也是小区业主自己选举出来的,如果觉得业主委员会委员不作为,可以按照规定组织召开业主大会会上决议。物业公司是成立了小区业主委员会后重新选聘的,也是业主共同决定的,如果觉得物业公司不作为,也可以在业主大会上一并讨论以此来维护您的权益。
     感谢您的来信,感谢您对住建部门工作的关心和支持。
碧江区住建局


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部