同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5337|回复: 0

[碧江] 关于“大修厂宿舍锦江北路出口养鸡影响小区环境问题 ”的回复

[复制链接]
发表于 2018-8-2 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式


网民朋友:
      您反映的问题已收悉。我处高度重视,立即进行调查处理,现将有关处理情况回复如下:
      我处创建办工作人员到金滩南长城小区了解,为了有序的管理小区停车问题,规范停车秩序,可以收取必要的劳务费用和服务费用,即收取停车费。针对物业公司能否收取停车费问题,根据《物权法》第七十四条 建筑区划内,规划用于停放汽车的车住、车库应当首先满足业主的需要。建筑区划内,规划用于停放汽车的车住、车库的归属,由当事人通过出售、附赠或者出租等方式约定。占用业主共有的道路或者其他场地用于停放汽车的车位,属于业主共有,收费需经业主委员会同意。因此物业公司经业主委员同意收取停车费属于合法行为。停车收费标准已经业主委员会研究决定,规定超过3小时的统一按照收取8元收取。感谢您对我处工作的理解与支持!同时还望您予以理解!
河西街道办事处



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部