同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11417|回复: 0

[碧江] 关于“ 个人就是可以乱收费!还有人冒充交警威胁!谁能管?物价、城管、警察、街道...

[复制链接]
发表于 2018-8-2 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式


网民朋友:
       您反映的问题经我处创建办工作人员调查,属于物业公司工作人员收取停车费,根据《物权法》第70至80条之规定物业公司可以收取一定的停车管理费,停车费用按照业主大会讨论通过的价格执行,并参照价格主管部门的规定确定的收费标准,属于市场价。另外铜仁天阳物业服务公司与业主委员会签订的物业服务合同中包括了停车场的管理。
       如您还有其他问题相关问题可直接向我处进行反映,感谢网民朋友您的理解与支持!
河西街道办事处



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部