同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2348|回复: 0

[装修/设计] 为什么选择铜仁半包装修公司要省30%

[复制链接]
发表于 2018-8-5 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
在铜仁,计划装修新房时,想必大家都会考虑到怎么省钱,然而,半包装修是目前性价比最高的模式这是大家都比较公认的了,那为啥选择铜仁半包装修公司要省30%呢?今天铜仁专业半包装修公司典凡装饰小编就为大家普及一下。



就中国目前的装饰行业而言,每个地区都是相对混乱的,什么模式都有人做,有时候业主选择起来还是比较犯难的。前不久中央电视台有位经济学专家分析了装饰行业,其中有句话我认为是很有道理的。“全包装饰公司大部分的盈利其实都来自主材上,做装修的干嘛要搞那么大的展厅呢?这分明就是变相卖材料啊!"这句话我个人认为还是相当分析得到位的,其实真心把心思花在装修上根本不需要那么大的展厅。可想而知,很多公司已经开始打起装修公司的幌子做起了卖材料的生意了。这就不难理解为啥全包公司主材比市场上的要贵的原因了。

如果装修想省钱,铜仁装修公司小编的建议是,主材一定要自己买,这样至少要省钱很多!
想要先装修后付款?想要工人手艺好?
不想为全包装修公司高运营成本买单?
不想被层层扒皮?不想找没有售后的游击队?
———赶紧找铜仁典凡&鹤立装修吧!
咨询装修加客服Qq/微信:2590258002

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部