同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 15331|回复: 0

[万山] 关于“ 沿海补习学校聘用公办在职教师上课,谁管?”的回复

[复制链接]
发表于 2018-8-7 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式


铜仁市万山区教育局
关于“社情民意”反映我区民族中学在职
教师在外兼职补课的调查核实情况报告

网民朋友:
      2018年8月2日,在收到“社情民意”反映我区民族中学潘姓教师在某补习学校兼职补课的情况后,我局高度重视,立即组织相关人员对相关情况进行了调查核实,现将调查核实情况报告如下:
       经了解,铜仁市万山区民族中学有部分2018届高三毕业生在未考上理想大学的情况下向潘姓教师咨询我市补习学校相关信息,在学生咨询沿海补习学校和互帮补习学校时,潘姓教师向学生推荐了沿海补习学校。经核实,其本人没有在任何补习学校上课,也没有参与任何补习学校办学。

铜仁市万山区教育局
2018年8月6日



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部