同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 779|回复: 0

恋爱中女人不能容忍什么

[复制链接]
发表于 2018-8-8 08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
恋爱是件美好的事,谈恋爱的小技巧有很多,那么恋爱中女人不能容忍什么?一起来看看吧。
  相信大家都知道,谈恋爱是这个世界上最幸福也是最疲累的事情,而在恋爱中,女人最不能容忍某些事情,一旦触犯了这些禁忌就会让女人对男人彻底失望,甚至对他们的爱情感到绝望,从而导致恋爱的终结,所以大家应该懂得去避开这些禁忌才能更好的相处,下面就让我们一起来看一看吧。

恋爱中女人不能容忍什么 谈恋爱的小技巧 谈恋爱的禁忌有哪些

  恋爱中女人最不能容忍什么?

  1、欺骗。

  作为一个女人,最不能容忍的大概就是欺骗吧,不管是男人还是来自于各个亲戚朋友的欺骗,都是女人最不能容忍的事情。不管是大谎言还是小谎言,如果一个男人经常在谈恋爱的期间欺骗女人,那么就会让女人对这个男人彻底的失望。

  2、暴力。

  不管男人和女人之间出现了什么冲突,男人都不应该动手去打女人,一旦女人感受到了来自于男人的暴力,不管是语言暴力还是肢体暴力,都会使女人的心理受到重大的挫折,从而导致恋爱关系的破裂。

  3、冷漠。

  一般来说,女人都希望男人能说很多甜言蜜语哄哄她,而不是两个人一旦出现某些矛盾后男人就开始变得冷漠,因为在冷漠的时间内往往女人会想非常多的事情,所以也会让女人感到非常的难以容忍。

恋爱中女人不能容忍什么 谈恋爱的小技巧 谈恋爱的禁忌有哪些

  恋爱时一定要避开哪些禁忌?

  1、坏脾气。

  在两个人谈恋爱的时候,每一个人都拥有着属于自己的脾气,但是如果一方存在于有非常严重的坏脾气,比如突然就发大火,甚至会出现语言以及肢体的冲突。这会让女人感到受到了巨大的侮辱,从而导致女人与男人不能建立一个更好更亲密的关系。

  2、缺乏尊重。

  这两个人谈恋爱的时候,不管是再为亲密的关系,都应该以尊重彼此为前提来交往,而如果女人在男人的身上得不到任何的尊重,甚至男人将女人视为工具一样,那么就会让女人感到无法容忍,甚至心理受到非常严重的挫折,所以应该予以避免才行。

  总的来说,女人并不是那么可怕的生物,她们不过是需要被人疼被人哄,因为女儿本来是水做的骨肉,她们就像水一般温柔,但是,一旦女人受到了侮辱、经历了某些自己无法容忍的事情,那么女人也可能会让自己心中的水变成坚冰一样,甚至无法融化,让人无法靠近,所以这就要求大家谈恋爱时应该互相尊重、迁就彼此,这样才能让你们之间的恋爱更为长久。

  女人恋爱时的四个奇怪心理

  1、女人喜欢用假意来转移真心

  女性在恋爱时,常常希望自己的男朋友说:“亲爱的”,“没有你和我在一起,我很寂寞”,“我永远离不开你”等甜言蜜语。然而男性很少了解这一点。

恋爱中女人不能容忍什么 谈恋爱的小技巧 谈恋爱的禁忌有哪些

  正因如此,女生会有意识地在男朋友面前与其他男性友好、亲热,企图激起男友的醋意,以考验男友的真诚程度,但现实中往往适得其反。因为,大多数男性对于女性的这种“移情”会信以为真,而主动退出恋爱,从而导致双方结束美好的恋情。

  2、女人经常会不受控制的妒忌

  女性对周围的人或事甚为敏感,尤其在恋爱中,她会不断地将自己和他人作一比较,脑海里总担心自己的价值得不到对方的承认,因此便产生嫉妒,有时会使自己无法得以解脱。嫉妒心理是有害的,它不仅有损他人,也影响自己的身心健康。

  3、女人时常会有奇奇怪怪的施虐心理

  恋爱中的女性具有一种施虐的意识,如与恋人约会时,会故意姗姗来迟,或有意不赴约,让久等的恋人焦急、烦燥、疑惑、担心,甚至痛苦备受煎熬,以得到男友为她付出苦楚的快乐。

  恋爱中,这种轻微的偶尔的“施虐”也是不可缺少的“作料”,就像辣椒酱一样,适量的辣椒酱能够让饭菜开胃,但经常、过分的施虐却是一种变态的心理,是万万不可取的。


  4、女人喜欢说反话,往往用“不是”表示“是”

  女性在恋爱过程中表达自己欲望的方法一般比较含蓄、委婉,有时还会是反向。她说“不”的时候,内心往往是“好而愿意”。如约女友去看电影时,男友要去买票,女友说不用,男友就不去了,等女友去买,那么,这场电影肯定看不成。

  女性的这一奇特心理,实际上是一种自我保护的计策。当然,有时也是女性真正内心的表示。男性在恋爱中掌握女性的这种异常恋爱心理,仔细斟酌,真正领悟,从而会有助于恋爱成功。

(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部