同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 60753|回复: 5

[环境整治] 陀螺扰民,有图为证

[复制链接]
发表于 2018-8-9 10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天早晨六点半到八点钟期间,这些人就聚集在清水大桥桥下(靠近宝鑫大酒店这头)抽打陀螺,巨大尖锐刺耳的噪音周围两公里内都能听到,严重影响了附近居民的休息,大家苦不堪言。老有所乐我们不反对,但也得守法,讲公德,别影响他人的生活,毕竟,其他老人要安静地休息,年轻人要上班挣钱养家,学生要读书学习。打陀螺制造噪音的这种行为,属严重违犯中华人民共和国治安管理处罚法第五十八条规定的行为,每一次处警告,第二次处200元以上500元以下罚款。恳请相关执法部门切实履行职责,及时制止这种违法行为,还市民百姓一片安宁的生活空间。 0809_8[1].jpg 0809_7[1].jpg 0809_6[1].jpg 0809_5[1].jpg 0809_4[1].jpg 0809_3[1].jpg 0809_2[1].jpg 0809_1[1].jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 17:37 | 显示全部楼层
楼主心毒啊,这是要把老人的活动空间赶尽杀绝啊!建议相关部门认真查核此事,如此事与楼主描述情况不符,请通过后台查询楼主真实身份并带去公安机关备案。
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-10 11:37
有话说话 发表于 2018-8-9 17:37
楼主心毒啊,这是要把老人的活动空间赶尽杀绝啊!建议相关部门认真查核此事,如此事与楼主描述情况不符,请 ...

听二楼你这口气,好像公安局是你家开的,搞文革搞脑残了吧!你住在这里来试试!你上网查查,看看打陀螺是不是各地重点清理整顿的对象。反映个关系附近住户切身利益的问题,就要建议公安抓去备案,幸好公安局不是你家开的,不然把你家改成监狱都不够关人。
支持 1 反对 1

发表于 2018-8-11 00:01 | 显示全部楼层
基本上宝鑫酒店周边住户受影响巨大,他们从凌晨就开始甩鞭子打陀螺,比鞭炮声音可是大多了,大部分时间是被这种响声惊醒,请有关部门好好管理一下,还老百姓一片清净
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 19:53 | 显示全部楼层
这是一个素质的问题,如同随地吐痰,遛狗不栓绳子类似,他们有他们的自由,我们有我们的私人空间,有人说广场舞扰民,但是真的要管,却无从下手,我觉得楼主还是换个隔音的玻璃窗户算了,这个没有哪个执法部门可以负责,国家对道德素质这方面,没有对应的法律规定。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-17 10:35 | 显示全部楼层
省委环保督察组真给力,一出手就有效果!终于安静了几天,没有被鞭打陀螺的刺耳声惊醒,十分感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-17 16:29 | 显示全部楼层
夜色 发表于 2018-8-17 10:35
省委环保督察组真给力,一出手就有效果!终于安静了几天,没有被鞭打陀螺的刺耳声惊醒,十分感谢!

希望不要死灰复燃哦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部