同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 134270|回复: 3

[教育文化] 请问我家这种情况的可以读八完小吗?

[复制链接]
发表于 2018-8-11 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人一直在四川上班,并且在四川买了房子,老婆孩子的户口都在四川。但是我的户口在我父亲的户口薄下,没有分户。我父母在铜仁水果市场开店有十多年了(有营业执照)。由于父母年纪大了,决定辞职回铜仁跟父母待在一起,于是把四川的房子卖了。我们家所有人的户口都不在铜仁本地。请问这种情况,我孩子可以读八完小吗??
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-11 19:56 | 显示全部楼层
请问哪位知道八完小负责招生的办公室电话,麻烦给我一个,万分感激。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-13 11:32 | 显示全部楼层
直接去八完小随便找个老师问一下不就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-19 15:22 | 显示全部楼层
把小孩户口迁到铜仁就可以就地上学。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部