同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 655|回复: 0

[社会热点] 当叶子落下时,根在何处

[复制链接]
发表于 2018-8-12 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

与人相处,别总想着欺谁,骗谁,算计谁。谋事在人,成事在天。

奸诈胜不过忠厚,总有一天谁都会离你远;阴险敌不过良善,总有一天谁都会和你散。

与人相伴,要总想着帮谁,念谁,维护谁。事在人为,情靠人建。

能为别人着想的人,会换来一辈子的伴;能为别人付出的人,会得到一辈子的暖。


f9f17a2571027d95cf3c56559d0c69d6_wmk.jpg

一个有良心的人:帮过他的绝对不会断,疼爱他的绝对不会远,信任他的绝对不会骗。

一个没良心的人:帮过之后让你后悔心寒,疼爱之后让你肝肠寸断,信任之后让你提心吊胆。

人活一世,富贵算什么,人品才值钱。百年之后,尘归尘土归土,一切都会烟消云散。

黄金万两,你也带不走;钞票一堆,你也不能伴。唯有人品,会世代相传;唯做好人,会人人称赞。






人活一世,美丑无所谓,良心才最美。再漂亮不知感恩,也是垃圾一堆;

再普通心怀感激,也是高尚一枚。有恩报恩,必有回馈,以心换心,必有相随。





人过留名,雁过留声,到什么时候都要记得,行好事,做好人,怀善心。

人活一世,最美是良心,最贵知感恩。(灵犀文化

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部