同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 72599|回复: 1

[购房] 电梯停运,铜仁"铭君华府"207户市民盼修复!

[复制链接]
发表于 2018-8-14 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的碧江区委、区政府:

      铭君华府小区于2009年开始交房入住,总共住户207户,今年7月底小区的三台电梯就有两台电梯罢工停止运行,据物业告知业主为电梯存在以下异常:钢丝绳损坏、导向轮损坏、电梯主机损坏,就这样两台电梯倒下了,另外一台也是带病运行,平均每天要维修一次。

      小区楼高为26层,现在每天进出坐电梯特别不方便,天气又炎热,大人还可以爬哈楼梯,特别是老人和小孩真的是受罪。马上临近开学,每天进出小区的人流量会增大很多,给大家出行带来了诸多不便,并存在安全隐患。

      针对这一民生问题,烦请碧江区委、区政府给予协调解决,尽快还老百姓一个安全、舒适的居住环境,感谢!

3号电梯

3号电梯


mmexport1534231371365.jpg

mmexport1534231374768.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 08:55 | 显示全部楼层
物业呢?住宅维修基金呢?

怎么要政府来解决了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部