同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10530|回复: 0

[碧江] 关于“ 关于铜兴大道旁与铜仁健康学院相邻的地方有一非法沙石加工厂”的回复

[复制链接]
发表于 2018-8-20 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式


网民朋友:
       您反映的问题已收悉。我局高度重视,立即组织相关人员调查核实,现将有关情况回复如下:
       经查,该砂石加工点原系中核公司砂石材料厂,2012年7月,中核公司申请办理取得临时用地手续,用于公司搅拌站的矿石、渣土临时堆放,使用期限两年。
      2014年4月,铜仁浩博置业有限公司(中核名下联营公司)通过挂牌取得该处国有建设用地使用权。由于铜仁浩博置业有限公司当前未动工建设,2017年区城投公司经铜仁浩博置业有限公司同意,将原系中核砂石材料厂作为区城投公司收购的中核搅拌场加工砂石料供给点使用。
      近年来由于我区基础设施工程项目多,非法加工砂石情况时有发生,我区正在对类似砂石加工点进行查处整顿。当前区城投公司已经自行采取断电、堵路等措施关停了该砂石材料加工点。下一步我局将加大对非法砂石加工巡查工作力度,及时查处非法砂石加工行为。在此,对您一如既往的支持和理解我区国土资源管理工作表示感谢。
  
                                                                                 铜仁市国土资源管理局碧江区分局  



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部