同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 27072|回复: 1

[市政建设] 安装指示牌

[复制链接]
发表于 2018-8-20 22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
铜仁火车站马上要通高铁了,来铜仁出差旅游的人会非常多,现在铜仁城区的路基本上修好了,建议铜仁政府部门能在火车站安装一个大的公交车路线指示牌,让外地游客一下高铁就能知道乘坐那一路公交车。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-21 17:26 | 显示全部楼层
同意!一般在火车站都会有交通枢纽,铜仁火车站的公交车不多,附近的旅游客车站和环北汽车站稍远也需要路牌引导,要是以后可以开通地下交通或空中交通,从火车站直接到汽车站就更好了!也更安全!(嘻嘻,暂时只是个愿景!)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部