同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 15930|回复: 0

[市直] 关于“铜仁汽车南站为何不启用?”的回复

[复制链接]
发表于 2018-8-27 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的网民朋友您好:




      关于您对“铜仁汽车南站为何不启用”一事的问题,我局已收悉,立即对相关内容进行调查核实,现将调查及处理结果回复如下:


      一、经核实,铜仁汽车南站全名为“铜仁市汇众客运有限公司谢桥客运站”,该工程于2015年开工建设,万山区交通运输局已于2018年5月29日对其工程进行竣工验收。2018年6月13日,铜仁市道路运输局对该站站级进行核定,同意该站初步定级为二级汽车客运站,试运行一年半。万山分局已于2018年7月16日按照《道路旅客运输及站场管理规定》要求,对其作出准予道路客运站经营行政许可,经营范围为道路旅客运输站,站场级别为二级,并颁发《道路运输经营许可证》。

      二、该站于2018年7月正式起用,目前,万山辖区以谢桥为始(讫)点的农村客运班线谢桥至下溪、黄道、敖寨等乡镇的客运车辆进入该站进行排班发车。

      三、车站搬迁工作是按照《铜仁市人民政府办公室关于印发铜仁市中心城区车站搬迁工作方案的通知》(铜府办函[2018]46号)要求进行搬迁,并制定《铜仁主城区汽车客运站搬迁客运班线分流方案》及《关于汽车客运站免费摆渡服务点设立方案》报市委市政府同意后实施。

      四、车站搬迁后,增加了专线公交车,主城区临时摆渡点,并要求城区站务公司加大宣传力度,进一步做好“三优三化”工作 ,确保客运站场经营有序,为乘客提供更加优质的乘车服务。                                                           

      感谢您对我局工作的支持与监督!




                                                                                           铜仁市道路运输局

                                                                                            2018年8月27号


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部