同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 51998|回复: 5

原公路局、林科所、老铜仁养护段还迁房何时建设

  [复制链接]
发表于 2018-9-6 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015年春节后,也就是3年前政府以改建环东路为理由,叫我们拆迁。当时大家都为支持政府办实事,在几个月内迅速搬离。现在环东路以通车一年了,搬离的地方现在还有部分房拆都没有拆,实际是这些房并没有因改建环东路而占用。是,我们拿着过度费,但长期租住别人房的滋味不好受,且不说过度费够不够租房,现在我们只要求政府尽快在老地方建房,尽快还房,发扬一下宣传多年的“铜仁速度马上就办”。最少也得给几百拆迁户一个回复,究竟要拖到哪年才修建。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-12 14:09 | 显示全部楼层
2014年搬出来的,房子拆了,还没建,不知道要等到何年何月。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-15 18:05 | 显示全部楼层
是呀都好几年了,也许政府有大动作吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-18 14:19 | 显示全部楼层
整座城市到处都在拆,拆,拆,这都过去这么多年了,被规划拆迁的环东路公路局那一片旧房还死寂寂地在那里伫立着,一点拆除动静都没有.被拆迁户领着不够原地段租房的过度费长期租住着城周边的房子住,每年承担着涨价的房租及可能面临年年搬家的动荡.到底要什么时候才能回迁,住进自己的房子?土地资源在那白白荒废着,政府每年这么发着过度费也是一笔不小的开支啊,请有关部门给个可靠的回复吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-18 14:21 | 显示全部楼层
支持楼主,请政府尽快在原地方动工建房还房.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-18 14:22 | 显示全部楼层
糊涂哥 发表于 2018-9-15 18:05
是呀都好几年了,也许政府有大动作吧。

把后面那几座山给移平?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部