同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10996|回复: 0

[碧江] 关于“ 十字金街的两家店请给我发票!”的回复

[复制链接]
发表于 2018-9-10 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式


市民朋友:
      您好!
      您反映“十字金街的两家店请给我发票!”的问题已收悉,我局高度重视,市中税务分局立即派出李振华和华文娟两名税务干部前去核实处理,现将处理情况回复如下:
      三福时尚店注册名称为:铜仁市碧江区星兴服装店,纳税人识别号为:92520602MA6GPN7G7N,没有申请发票。已对该店处罚款200元,已经在大厅申请发票。可通知消费者去开票,优库潮品店没有办理营业执照,李经理:18773693375。已经联系,不在铜仁,办理营业执照时遇到一些问题,正在处理,尽快办好,通知其尽快办好,并领取发票如实开具给消费者。感谢您的来信,感谢您对我局工作的监督和支持。


碧江区税务局


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部