同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 563|回复: 0

女人吃什么美容养颜 3款食谱吃出好肌肤

[复制链接]
发表于 2018-9-12 07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
女人们都想要变美丽,小编建议在日常中通过饮食来变美,也就是常吃美容养颜食谱。既能吃到美食,又能够美容养颜。以下为大家推荐了3款美容养颜的食谱,供大家参考。

  每个女性都想拥有一张漂亮的容颜,可是由于肌肤各种问题或者身体内部一些问题,脸上肌肤暗黄,毫无血色。与其频繁使用各种护肤品保养,不妨试试食疗方法美容养颜。那么问题来了,女人吃什么美容养颜呢?接下来为大家介绍三款美容养颜的食谱,想要变美丽的话,不妨自己动手制作食用吧。

女人吃什么美容养颜 女人美容养颜的方法 美容养颜吃什么好
  女人吃什么美容养颜?推荐一款美容养颜汤茶

  食谱名称:薰衣草柠檬茶

  材料:薰衣草、柠檬各适量。

  做法:

  1、把柠檬切片,放入杯里,加入薰衣草。

  2、然后倒入沸腾的开水,盖上杯盖浸泡十分钟即可。

  功效:柠檬能美白肌肤,而薰衣草能唤醒肌肤活力,缓解疲劳,常喝能令肌肤焕发迷人光彩。

女人吃什么美容养颜 女人美容养颜的方法 美容养颜吃什么好

  女人吃什么美容养颜?推荐一款美容养颜粥

  食谱名称:薏仁莲子粥

  材料:薏仁150克,莲子50克,红枣五颗,冰糖15克,冷水1000毫升。

  做法:

  1、薏仁淘洗干净,用冷水浸泡三个小时,捞出沥干水分。

  2、莲子去莲心,用冷水洗净,红枣洗净去核。

  3、锅内加入1000毫升冷水,放入薏仁,用旺火烧沸。

  4、然后加入莲子、红枣,一起焖煮至熟透,最后加入冰糖,熬至成粥状,即可食用。

  功效:此款美容养颜粥有美白保湿的作用,可消除雀斑、老年斑、蝴蝶斑等,达到美容养颜的效果。

  女人吃什么美容养颜?推荐一款美容养颜汤

  食谱名称:银耳椰子土鸡汤

  材料:土鸡1只,椰子1个,干银耳40克,红枣12枚,羹3片,盐适量。

  做法:

  1、椰子去皮,取椰水、椰肉。

  2、鸡宰杀,洗净,氽烫后备用。

  3、银耳温水泡发,洗净去蒂备用。

  4、鸡入锅,加热水,大火煮沸,改中火煮45分钟,放入银耳、红枣、姜片再煮45分钟,加盐即可。

  功效:银耳椰子土鸡汤富含棕榈酸、油酸、月挂酸等油类物质,能纤体美容,健脾胃,是女性朋友美容瘦身的必备食疗养生汤。

  以上为大家介绍了美容养颜食谱中,有茶、有粥、有汤,爱美的女人们,不妨试试看。不仅味道好,而且制作方法简单,食材也容易获得,女人们在日常生活中就可以自己动手制作食用。

(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部