同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 665|回复: 0

秋冬吃什么做水润女人

[复制链接]
发表于 2018-9-12 07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
秋季皮肤干燥是很多女性朋友们的困扰,如何改善秋季干燥皮肤,小编有办法。

4种食物让秋冬做水润女人 秋冬女人补水吃什么 秋冬季节如何补水
  秋冬季节是一个天气干燥的季节,补水成为一个很重要的话题。女性的皮肤在秋冬季节往往容易干燥,让很多女性为此而烦恼。那么有没有什么办法能够快速补水,让肌肤水润起来呢?食疗是个不错的方法。

  补水食物1、黑芝麻

  黑芝麻中富含维生素E,对肌肤中的弹力纤维和胶原纤维有“滋润”作用,因此能改善、维护肌肤的弹性。此外,黑芝麻还能促进肌肤内的血液循环,使其得到充分的水分和营养物质,由此使皮肤能达到柔嫩与光泽双重效果。

  补水食物2、胡萝卜

  在干燥的季节里,吃些胡萝卜,对皮肤的滋润有一定作用。胡萝卜富含的β-胡萝卜素,能在小肠内转化成维生素A。而维生素A又被称为“美容维生素”,对皮肤的表皮层有保护作用,使皮肤更加柔润、光泽、有弹性。饮食中如果缺乏维生素A,会导致皮肤干燥,角质代谢失常,使皮肤容易松弛老化。

  补水食物3、 石榴汁

  石榴汁,喝起来有酸甜爽口的口味,还有“御饥疗渴,解酲止醉”的功效。石榴汁不仅对身体有很好的滋润作用,石还是一种比红酒、番茄汁等更有效的抗氧化果汁,而且效果持久。


  补水食物4、蜂蜜

  蜂蜜是大自然赠给我们人类的贵重礼物。它含有丰富的营养成分,而主要成份是葡萄糖和果糖,两者的含量高达70%。除此以外,还含有蛋白质、维生素C、维生素A、氨基酸、维生素D等,其中松属素是蜂蜜特有的。蜂蜜常用在自制面膜中,是少数真正有作用的成分之一。蜂蜜不仅能帮助体内脂肪燃烧,不但能起到润肤、养肺的功效,还能养颜、减肥。

  除此之外,平常经常看到的、吃到的梨子、核桃、萝卜、银耳、百合等食物,都有利于秋冬季进补,也可多多食用,都会对养肺润肤有很好的功效。

(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部