同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 725|回复: 0

必看:秋季女性养生大全

[复制链接]
发表于 2018-9-12 07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
秋季养生,秋季女性养生,到底这养生该怎么做呢?今天为大家找来了秋季女性养生大全,足足有17点哦。看了这些,你肯定能够滋养地过完一整个秋天呢!

秋季女性养生 女性养生大全 秋季女性养生食谱 秋季美容养生
  秋季养生之——秋眠小诀窍

有没有最省事的养生方式?那就是不吃不动,闭上眼睛睡个美觉。中医重视形体和精神的调养,认为“眠食二者,为养生之要务”。良好的睡眠能补充能量、恢复精力,有“养阴培元”之效。

第1式:子时是阳气最弱、阴气最盛之时,此时睡觉,最能养阴,睡眠质量也最佳,往往能达到事半功倍的养生效果。

第2式:头是“诸阳之首”,是指挥和调节人体各种活动的中枢神经系统。梳头是脑部运动最理想的方式,每天晚上睡前梳一次,能够按摩穴道让睡眠更安稳。

(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部