同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 635|回复: 0

女性药物流产最佳时间 药流后要注意这些

[复制链接]
发表于 2018-9-14 08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
药流是流产的其中一种方式,那么女性药流时间上面时候最佳呢?药物流产要注意哪些呢?下面就来了解一下女性药物流产最佳时间。

  药物流产最佳时间

  一、药流时间最佳时间

  药物人流的最佳时间一般在妊娠49天以内,如超过这个时间,最好还是采取其他的打胎方式。因为药流本身比人流要差,有很多的局限性。而此时,孕囊不是很大,做药流的危险性比较低。

  但是,即使在药流的最佳时间做药流也并无法保证药流成功的100%,一般药流的成功率只有75%。如果女性在家私自药流的话,没有在医生的指导下进行药流,其75%的成功率将会大打折扣。

女性药流最佳时间 女性药流要注意哪些 药流后有哪些注意事项
  二、药流不干净的症状

  1、出现恶心、厌油腻。

  2、如果小腹酸痛,阴道持续出血,应立即到正规医院进行妇科检查和B超。

  3、发生感染。专家建议药流后最好到医院复诊,如果B超的判断是子宫内没有残留,那么要考虑子宫内的感染,因为流产所出的血是细菌的很好的培养基地。如果情况严重在妇科检查时子宫会有压痛,还会有发热等。

女性药流最佳时间 女性药流要注意哪些 药流后有哪些注意事项

  药物流产后注意事项

  1、无论出血多少,在未行经之前都制止性生活。因为药物流产时宫颈口处于松弛状态,组织细菌进入宫腔的作用削弱。同时,胚胎组织剥落后血窦开放,易于被细菌感染。

  2、药物流产后一个月内不洗盆浴,不做阴道冲洗,制止游泳。

  3、所用卫生巾、卫生纸要选用合格产品;卫生巾要勤换;不穿化纤面料内裤;内裤每日换洗。

  4、阴道出血超越7天时应在医生指导下服用抗生素预防感染。出血超越两周仍淋漓不止者,应到医院查明原因,必要时行清宫术。

女性药流最佳时间 女性药流要注意哪些 药流后有哪些注意事项

  5、凡因药物流产失败或不全流产、大出血而行清宫术者,术后必需服用抗生素。


  6、药物流产后也要注意休息,防止劳累。可服用活血化瘀药物以促进子宫收缩,排出胚胎组织,增加阴道出血量,缩短出血时间。

  7、注意饮食调补。多食优质蛋白以增强体质,但不要过食油腻,以防滋腻碍胃。

  8、 药流后要注意留心观察经阴道流出的血块和组织物,并全部保管这些排出物,及时送医院经医生检查是否为妊娠物。

(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部