同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 56193|回复: 1

[教育文化] 关于咨询铜仁市初中学生考试的科目

[复制链接]
发表于 2018-9-27 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
市教育局各位领导:
  我是碧江区初中一学生家长,由于这几年铜仁市中考有时历史和政治作为中考必考科目,有时又不考!现在想问以下的问题:
  一、2018年9月刚上七年级的学生,此批学生到2021年中考时历史和政治需不需要闭卷考试?分数要不要作为中考总分数记入学生成绩?
  二、历史和政治需不需要作为中考成绩的条件是什么?

回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-28 09:12 | 显示全部楼层
      经咨询铜仁市教育局得知,根据新高考和新中考的形势,目前开卷考试的形式不会变(考试政策和去年一样),成绩将以等第的方式计入总分(考铜仁一中和思南中学需B等以上)。

      附贵州中考考试分值:
      语文、数学、英语、综合理科(理化合卷)、体育考试成绩按分数呈现,满分值分别为:语文150分、数学150分、英语150分(含听力30分,条件不具备的地方可不考听力,但英语满分值仍为150分)、综合理科150分(物理90分、化学60分)、体育50分,总分650分。综合文科成绩按等级呈现,分别为a(优秀)、b(良好)、c(合格)、d(不合格)四个等级,不得以分数形式计入中考总分。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部