同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[五城联创] 请管管水果市场这家水果店

尊敬的同志您好:
      我是居住在水果市场附近的一位居民,每天上下班都要经过水果市场主干道的人行道,经过有关部门的整治,加上护栏后,水果市场的人行道本来是比较宽敞的,但是,这家叫“鲜果之王”的水果店长期占道经营,给过往行人只留下了很窄的通道。有时候遇到上面来检查,她会收敛一些。但是平时都是我行我素,有时候和她理论,说这是公共通道,不能占为己有,她反而理直气壮,说城管都不管,你们管什么闲事。希望有关依据相关规定好好整治一下这家水果店,责令其整改,并要防止其反弹。另外想说明的是,她家水果店左右也有同行,别人都不想她这样不受规矩,可见,遵纪守法的素质很重要啊。 举报.png

市民朋友:
      您好!首先感谢您对城市管理工作的关心和支持!
      您反映“水果市场水果店占道经营”的问题已收悉。现将有关处理情况回复如下:
      接到您的投诉后,我局河西中队立即派执法人员前往投诉地点查看处理,已责令商家把放在人行道上的商品放回店铺内,若再发现该商家不按规定摆放,影响市民行走通行,我局中队将依法进行收缴。
      同时也谢谢您对我们城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市工作提出宝贵的意见和建议。
      附图:
铜仁市城市管理局碧江分局

这家水果店貌似被投诉好几次了,好像没用,的确占道得太老火了,相关部门是该整改整改。
回复 支持 1 反对 0

wu888999 发表于 2018-10-7 18:40
这家水果店貌似被投诉好几次了,好像没用,的确占道得太老火了,相关部门是该整改整改。

估计她“朝中有人”,所以才肆无忌惮。

是有点过分了,人行道只留中间一点点,城管该教育这家商铺了。

邻居 发表于 2018-10-11 20:53
是有点过分了,人行道只留中间一点点,城管该教育这家商铺了。

从发帖至今,这家商铺依然这样摆摊,再等等,不行继续发帖。

市民朋友:
      您好!首先感谢您对城市管理工作的关心和支持!
      您反映“水果市场水果店占道经营”的问题已收悉。现将有关处理情况回复如下:
      接到您的投诉后,我局河西中队立即派执法人员前往投诉地点查看处理,已责令商家把放在人行道上的商品放回店铺内,若再发现该商家不按规定摆放,影响市民行走通行,我局中队将依法进行收缴。
      同时也谢谢您对我们城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市工作提出宝贵的意见和建议。
      附图:
铜仁市城市管理局碧江分局

中间就这么点过道,算整改好了吗,我表示无语!