同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12250|回复: 0

不满救济分配 女子大闹机关单位被行拘

[复制链接]
发表于 2018-10-7 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年以来,松桃公安局紧紧围绕脱贫攻坚工作重心,充分发挥公安机关职能作用,持续强化滚动摸排、持续加大打击力度,深入推进严打整治工作,全力为全县脱贫攻坚、追赶超越保驾护航。日前,警方依法对一名在脱贫攻坚工作中严重扰乱机关单位秩序的违法人员处以行政拘留。



9月18日下午,松桃自治县牛郎镇的龙某某(女)拿着木棍、铁盆、镰刀等物品,从牛郎街上一路敲敲打打地再次来到镇政府缠闹,见围观群众越来越多,她敲打得愈加起劲,嘴里骂骂咧咧、手中敲打着铁盆,走到民政办门口时,竟拿起镰刀对着办公室大门进行一顿乱砍,根本不听工作人员的再三劝阻。无奈之下,工作人员只得报警求助。


接到报警后,民警迅速赶到现场处置,经了解:日前,牛郎镇根据政策给该镇五保户和重保户发放救济粮食,龙某某属于一般低保户,按政策龙某某不在此次救济粮发放范围之列,民政办工作人员多次给龙某某解释相关政策,但龙某某非但不予理睬,还拿着盆、棍三番五次到政府机关缠闹,严重扰乱机关单位办公秩序,致使政府工作人员无法正常工作。随后,民警依法将龙某某传唤至派出所作进一步处理。经询问,龙某某对其扰乱政府机关正常办公秩序的违法行为供认不讳。


目前,龙某某已被松桃警方依法处以行政拘留七日。 (朱昂)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部