同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1473|回复: 0

[市直] 关于“不论是在2016年1月1日前后购房的水电立户费均要清退吗?”的回复

[复制链接]
发表于 2018-10-8 18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式


网民朋友:
      您好!
      现对您所咨询“不论是在2016年1月1日前后购房的水电立户费均要清退吗?”问题,回复如下:
      1.2009年1月7日贵州省第十一届人民代表大会常务委员会第六次会议通过的《贵州省城镇房地产开发经营管理条例》2.行政机关按照法定权限责令退还;不属法定权限的,消费者根据《商品房买卖合同》约定纠纷解决方式退还。3.可向属地行业和价格部门咨询解决。

铜仁市发展和改革委员会

2018年9月30日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部