同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 21263|回复: 0

[公示公告] 碧江区烟草专卖局关于办理《烟草专卖零售许可证》期满延续的公告

[复制链接]
发表于 2018-10-19 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
铜仁市碧江区烟草专卖局
关于办理《烟草专卖零售许可证》期满延续的公告
各位卷烟零售户:
根据《中华人民共和国行政许可法》第五十条、《烟草专卖许可证管理办法》第三十二条之规定,《烟草专卖零售许可证》有效期届满需要继续经营的,应当在该许可证有效期届满三十日前向原发证机关提出延续申请。请持有烟草专卖零售许可证有效期至201812月31日的卷烟零售户务必在201812月31日前到碧江区烟草专卖局申请办理烟草专卖零售许可证延续手续。现将注意事项公告如下:
一、烟草专卖零售许可证延续申请需要提交下列材料:
1、持证人身份证复印件一份;
2、门面租赁合同或产权证明复印件一份     
3、经营场所照片一张(4寸);      
4、申请人免冠照片三张(1寸);
5、原烟草专卖零售许可证正、副本原件。
二、必须是《烟草专卖零售许可证》持证人本人持身份证原件到我局办理许可证延续手续。
三、如不及时办理烟草专卖零售许可证延续的,将视为自动放弃卷烟零售经营资格,根据《烟草专卖许可证管理办法》第四十八条第(一)项,我局将在有效期届满后依法注销你(单位)的烟草专卖零售许可证。
四、办理地址:碧江区烟草专卖局(碧江区中山路108号)。
五、办理时间
2018年10月22日-12月31日。
上午:8:30—12:00  ,下午:14:30—17:30(双休日、国家法定节假日除外)
特此公告。
              
2018年10年19日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部