同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2454|回复: 0

[工作动态] 松桃县就业局组织农村贫困培训人员进厂就业

[复制链接]
发表于 2018-10-23 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

10月22日,松桃县就业局与三合盛人力资源服务培训公司共同组织农村贫困培训人员到铜仁高新区进厂就业。


当天,由县就业局、三合盛人力资源培训服务公司和世昌街道甘溪社区共同组织了50余人,到铜仁高新区贵州配宝新能源科技有限公司参观进厂,铜仁高新区人才市场管理部介绍了高新区招聘人才需求及管理情况,同时带领大家参观了公司产品和生产流水线,,配宝新能源公司负责人介绍了公司职工的工资和管理,配宝是一家集技术研发、生产、销售于一体的锂离子电池及相关产品的生产企业,新进厂的员工薪资最低2900元,待员工熟练操作后,实行计件计算工资,据了解,当天就有18人签约进厂,据三合盛人力培训公司介绍,这是第三批向高新区输送劳动就业人员。


松桃县就业局按省市县文件要求,积极推动就业扶贫政策,采取市场需求和定单式培训,主动出击,制定方案,扩展人力资源市场,与帮扶松桃的苏州工业园区和铜仁高新区人才市场管理部对接,大力培训和输送贫困劳动人员外出就业,促进培训一人,合格一人,就业一人,脱贫一人,致富一家的目标,实现松桃长久性的脱贫工作。(杨智勇)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部