同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2847|回复: 0

[工作动态] 松桃交通运输局联合开展农村公路环境整治

[复制链接]
发表于 2018-10-23 09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为认真贯彻落实好国家、省、市、县有关公路交通环境整治和上级交通运输部门有关加强超限运输及农村公路路域环境整治的工作部署,扎实开展好“ 文明在行动 . 满意在松桃”农村公路整脏治乱工作,落实中央环保督查和贵州省、市、县环保工作要求,10月19—20日,松桃苗族自治县交通运输局组织路政大队,联合甘龙镇政府,集中整治甘麻线、甘潘线等农村公路整脏治乱工作。

      据了解,这次整治行动得到了松桃地方党委、政府高度重视,严格按照“ 文明在行动 . 满意在松桃”农村公路整脏治乱工作方案要求,一是召开农村公路环保整治专题会;二是加强宣传,在管养农村公路醒目位置设置安全警示牌;三是强化集中整治,由政府牵头,松桃路政、镇派出所(交警中队)、镇安监站、镇交管站等单位,联合上路巡查,宣传、打击公路遗洒、污染、乱堆乱放、乱搭乱建、乱贴乱挂、超限超载运输等公路违法行为。


      本次集中整治共出动执法车辆2台,人员10人,整治乱堆乱放6处,乱搭乱建4处,控制超限超载运输车辆3台,设置安全警示5处,发放公路法律法规宣传资料500余份。(王家军)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部