同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活保障] 怎么要回我的工资?我该找谁?

本人于2017年2月12日进铜仁市永祥现代服务有限公司,担任文员一职,于2017年9月10离职。到现在为止还有4800元的工资未结算,期间给他打电话一直说什么时候就会给我,但到时间之后又没有下文,今年9月份给他打电话一直都不接,微信也不回,10月接电话了,但是也是敷衍说什么时候给,都没有下文。希望有关部门帮助我一下,万分感谢!投诉人:曾敏187229***10

市劳动监察支队投诉,电话3928005;碧江区劳动监察大队投诉,电话5229082.

请向万山区劳动监察大队进行投诉,投诉电话:3521098.

铜仁市劳动监察 发表于 2018-10-29 15:01
请向万山区劳动监察大队进行投诉,投诉电话:3521098.

管理员你好,这个电话是错的,我打过去他们说是城管

敏仔吖 发表于 2018-11-1 11:07
管理员你好,这个电话是错的,我打过去他们说是城管

号码没有错,建议你提供相关证据到万山产业园2号楼一楼万山区劳动监察大队进行投诉。