同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活保障] 再问住建局关于廉租房的相关问题?

尊敬的领导:  廉租房申请、审核、抽签已经6年多了,这几年,每次去问的结果都不一样,不是没排到号,就是说没有了。最接近拿到房的一次就是2017年4月份,当时负责廉租房管理的几个工作人员都已经叫我们自已去灯塔附近看房,让我们在家安心等待选房电话,然而,这一等又是一年多。直到最近去问,又说房子已经给异地搬迁使用,没房,我们还得继续等通知。
  我想问,我们需要无休止等吗?住建局能不能给个明确的答复?廉租房还建不建,最后一批分的廉租房
排号排到多少号?等了那么多年,我很想知道是自已运气不好,抽签抽得差没排上,还是中间存在一些贪污腐败插队现象?!!!

市民朋友:
       您好!您反映廉租房相关的问题已收悉,我局高度重视,现回复如下:
       我区的保障性住房是由我局下属的住房保障管理局负责分配、管理的。由于房源有限,我区的保障性住房分配只到7026号,之后的签号未能拿到房屋入住,由此给您带来的不便我们表歉意,我们已经将未拿到房屋入住的纳入租赁补贴发放范畴,同时,我们将会加对大施工单位督促力度,确保能早日交房。由于此带来不便,敬请谅解。感谢您的来信,感谢您对住建部门工作的关心和支持。

碧江区住建局
2018年11月09日

为什么民生问题连转交相关部门的机会都没有,管理员同志,你让我有些失望啊。选择性提交吗?若大一个住建局回答不了我的问题?忽悠了几年,只想要个明确的答案就这么难?

落葉 发表于 2018-11-8 23:15
为什么民生问题连转交相关部门的机会都没有,管理员同志,你让我有些失望啊。选择性提交吗?若大一个住建局 ...

10月25日,管理员已第一时间将该问题提交相关部门。11月6日,管理员第二次对该问题进行了对接。对于网友在同仁社区发表的诉求问题,只要是合理、合法的诉求,管理员都将一视同仁,只有这样,才对得起各位网友对铜仁网同仁社区的关心与信任!

市民朋友:
       您好!您反映廉租房相关的问题已收悉,我局高度重视,现回复如下:
       我区的保障性住房是由我局下属的住房保障管理局负责分配、管理的。由于房源有限,我区的保障性住房分配只到7026号,之后的签号未能拿到房屋入住,由此给您带来的不便我们表歉意,我们已经将未拿到房屋入住的纳入租赁补贴发放范畴,同时,我们将会加对大施工单位督促力度,确保能早日交房。由于此带来不便,敬请谅解。感谢您的来信,感谢您对住建部门工作的关心和支持。

碧江区住建局
2018年11月09日