同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4431|回复: 0

[碧江] 关于“ 政府的烂尾工程及违章建筑”的回复

[复制链接]
发表于 2018-10-25 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式



市民朋友:
     您好!
     首先感谢您对城市管理工作的关心和支持!
     您反映“金滩紫金城人行小区车辆乱停乱放、噪音扰民、违章修建”等问题已收悉,现将有关处理情况回复如下:
     接到投诉后,我局中队执法人员联合河西办事处创建办工作人员立即到投诉地点查看处理,经现场查看,该处确实存在车辆违停。工作人员联系车主将车移至停车场,并对违停车主进行批评教育。同时执法人员要求物管部门加大管理和巡查力度,若发现违停车辆随时与我局中队执法人员联系,我局中队将依法对违停车辆进行锁扣或拖移;关于噪音问题,已责令紫禁城负责人控制好KTV音乐音量,不能影响附近居民的正常生活和休息,要求晚上22:00点以后调低音量并将大门和所有包房门关闭,若再有扰民情况,将依法下达整改通知书;关于小卖部违建问题,我局已对该店下达整改通知书,责令限期内完成整改。
     再次感谢您对我们城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市工作提出宝贵的意见和建议。  


铜仁市城市管理局碧江分局


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部