同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1886|回复: 0

[旅游] 非洲客人到访贵州 聚焦文化旅游发展合作

[复制链接]
发表于 2018-10-30 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
 多彩贵州网讯(记者邓小艺)10月29日,来自埃塞俄比亚、冈比亚、加纳、利比里亚、南苏丹、乌干达等非洲国家的33位“重点媒体知名评论员及专栏作家研修班”嘉宾,在贵阳参加了访黔新闻媒体恳谈会。
  会议现场

  贵州省委宣传部副部长、省委外宣办(省政府新闻办)主任哈思挺
  会上,贵州省委宣传部副部长、省委外宣办(省政府新闻办)主任哈思挺代表贵州方对访问团一行的到来表示欢迎,并介绍了贵州基本情况。中国外文局教育培训中心副主任韩立强介绍了此次访问背景及意义。文化旅游产业是贵州着力培育打造的战略支柱产业,近年来全省不断推进文化旅游产业的转型升级。
  “2018年非洲国家重点媒体知名评论员及专栏作家研修班”嘉宾
  “2018年非洲国家重点媒体知名评论员及专栏作家研修班”嘉宾
  据了解,参加本次会议的33位嘉宾中只有三位来过中国,其余嘉宾都是第一次到贵州。在听取贵州文化旅游和媒体发展的情况介绍后,非洲客人对贵州的文化旅游扶贫,以及今后中非媒体发展提出了自己的疑问和合作意向。
  研修班嘉宾提问
  研修班嘉宾提问
  在接下来的访问活动中,33位嘉宾将参观大数据,云上贵州等研修活动,希望通过各位非洲媒体同行手中的笔,讲述动人的中国故事、贵州故事,让非洲以及世界更加详细、立体地多方位以及多角度的了解中国。



(来源:多彩贵州网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部