同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12826|回复: 0

掉进"网络刷单"陷阱 沿河女子被骗5000元

[复制链接]
发表于 2018-11-1 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

10月20日下午,沿河土家族自治县冯丽丽(化名)收到一条短信称其淘宝信用度良好,可以兼职网络刷单。一开始冯丽丽没有在意,但是在商家多次发信息后,她抱着试试的心态加上了商家提供的QQ号,然后按照要求进行刷单。


刷单的操作流程就是,按照商家的要求在京东上购物,买完东西后再进行本金退还,每次交易有5%的返利。第一次刷单时,冯丽丽以100元购买了商家链接提供的产品,几分钟后收到105元,就这样冯丽丽开始放心刷单。


第二次刷单时,冯丽丽支付了500元,但是商家客服人员却说要连刷三单系统才能进行返利操作。于是冯丽丽再次支付1500元和3000元。然而,在连刷三单支付5000元后,冯丽丽并没有收到本金和返利,客服人员却劝其继续刷单。这时候,冯丽丽意识到这是一个骗局,与客服人员理论一番后,到公安机关报案。


民警提醒,不要轻信网络刷单广告内容,不要轻易点击陌生人发的网络链接,注重保护个人财产,切勿贪小失大!(龙艳)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部