同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3118|回复: 0

[旅游] 重庆人,来黔南耍,所有A级景区通通半价!就现在!

[复制链接]
发表于 2018-11-3 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
 @重庆人,
  11月1日起,
  黔南所有A级景区半价!
  (一)优惠时间
  2018年11月1日—2019年3月31日
  (二)优惠景区
  黔南州境内A级旅游景区
  (三)优惠内容
  1.自由行游客优惠。重庆居民凭本人有效身份证件享受州内A级收费景区门票挂牌价5折优惠,以上景区门票优惠政策不包括景区内特许经营性项目(注:中国天眼景区内摆渡车票需到携程网、驴妈妈网、中国天文旅游网三个网站预订)。
  2.团体优惠。重庆旅游企业组客50人及以上/团到黔南进行3晚4日游,享受州内樟江景区门票4折(需在荔波住宿1晚以上)、其它A级收费景区门票挂牌价实行3折优惠,景区门票优惠政策不包括景区内特许经营性项目。
  现在到黔南玩什么?
  这些地方风光正好!
  荔波·大小七孔
  荔波的秋,不属于层林尽染的红与黄,而是风清云淡时,碧波映天,翠林倒映的蓝与绿。
  小七孔古桥卧波,响水河谷68级跌水瀑布,举世罕见;石上森林寻百年古树、奇花异草,水上森林一睹“树在石中长、水在石上流”的独特风光。
  沿大七孔桥溯流而上,长长的天神峡谷,峭壁耸立,岚气缭绕。鬼斧神工的天生桥,形态各异的钟乳石洞,大气磅礴。

  惠水·好花红
  好花红村,著名布依族民歌《好花红》的发源地,也是著名的“中国金钱橘之乡”和“中华布依第一堂屋”所在地。
村中景色
  秋日好花红村既有现代新农村的房屋建筑,又有布依古寨的建筑。整个村子有连绵成片的花海、精致的农家小院、自然纯朴的田园风光、古朴的风雨桥……

村中自然风光
  浓重色彩铺就的小村风光,还有绝美古寨,岁月的音符就在这万籁俱寂中流淌着。
 长顺·石板村
  长顺县石板村,有7棵上千年的古银杏树。据了解,其中一棵的树龄超过4700多年,被誉为“中华银杏王”。
  摄/坝上客
  这棵“中华银杏王”是冰川时代留下来的树种,堪称生物界中的“活化石”,如今被村民们当做神树。而每到秋季,它便和周边的银杏树一起变得金黄,让秋的气息越发浓烈。
  摄/秋水行摄
  在这里,可以看到为拍电影《轩辕大帝》建设的茅草屋,它们被茂盛的、金灿灿的银杏叶簇拥着、环抱着,宛如一幅迷人的天然油画。
  来到这里的游客,无一不被古银杏的景象所吸引。纷纷拿出手机、相机拍照留念,欣赏这迷人的风景。
  图源:黔南日报
 龙里·龙架山
  龙架山国家森林公园,因公园内延绵起伏的山脉好似群龙飞舞而得名——龙架山。这是中国西南地区唯一的物种基因库,是国家林业局公布的“中国森林氧吧”。
  秋天的龙架山,虽不似春夏般生机勃勃,但仍有许多美景等着你去发现。那五彩斑斓的山林间,绿色、红色、微黄、金黄等颜色相互交融,仿佛将所有色彩挥洒得淋漓尽致。
  在这里,可以尽情地大口呼吸清新空气;也可以舒展四肢,纵情于林海;还可以平躺在草坪上、在落叶里,仰望蓝天、感受暖阳。
  贵定·鸟王村
  初秋时节,在贵定县云雾镇鸟王苗族村,金色的稻田层层叠叠与苗族村寨相映成趣,呈现一幅秋日美景。
  一片片金黄的稻田,连绵不断阡陌纵横交错,胜似江南田园风光。
  福泉·黄丝镇
  在福泉,有一株将近6000多年的古银杏,要13个人才能围抱得过来。它曾经获得中国十大最美银杏的称号,还被载入了上海基尼斯纪录,被称为“世界上最粗大的银杏树”。
  摄/坝上客
  这棵树的一代树已经死去,树木成中空状态,而外围是二代树。每年这个时候,树下一片金黄落叶,美得不可思议。
  摄/坝上客
  在离这棵古银杏约3公里处的大养马村,还有两棵漂亮的古银杏树。古树傍农舍,风一吹,银杏叶落在了屋顶、铺满了地面,美得别开生面。
  摄/坝上客
天气好的时候,约上几个好友去赏银杏叶。站在树旁,阳光穿过枝丫空隙,洒在地面,眼前光与影的世界让人心动。
  摄/坝上客
  平塘·龙塘风景区
  龙塘风景区位于县境内槽渡河中部,距平塘县城42公里,面积50.5平方公里,有包括龙塘湖、青龙洞、青龙峡、卧龙洞、松茶瀑布群、炼石峡、红岩河谷、摆浪河峡谷和黄土坝布依族民族村寨等景物景观20个,是一个集山、水、洞于一身,融林、湖、瀑、石为一体,是休闲、度假、探险、猎奇的胜地。
  龙塘秋景比夏天更有色彩,不期而遇的一泓碧蓝相遇上,斜斜伸出的一树枫红,比很多地方漫山遍野的秋色,更让人感到惊艳。
  图/赵匀川


(来源:多彩贵州网)




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部