同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1134|回复: 0

[碧江] 碧江区市场监管局重申“禁酒令”

[复制链接]
发表于 2018-11-6 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

11月3日下午,碧江区市场监督管理局召开全体会议,学习传达区纪委《关于重申在全区严格执行“禁酒令”的通知》精神。


会上,肖世昌副局长重申“禁酒令”,要求全体干部职工要清醒认识到违反“禁酒令”问题的反复性和顽固性,认真学习省委、市委“禁酒令”有关规定,确保“禁酒令”知晓率达100%。全体党员干部和国家公职人员要把纪律和规矩挺在前面,增强遵守纪律的思想自觉和行动自觉,严格遵守省委、市委“禁酒令”有关规定,做到令行禁止。


会议强调:单位在公务接待中,必须严格遵守中央八项规定和省委、市委“禁酒令”规定,对在接待中确需提供酒和饮酒的,严格按照程序上报分管领导审批和同级纪委备案。


会后,组织全体干部观看了“新时代学习大讲堂”《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。(杨莉)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部