同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1976|回复: 0

[旅游] 2018黔南秋冬之旅摄影大赛 万元大奖等您来挑战

[复制链接]
发表于 2018-11-6 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  多彩贵州网讯(记者 徐昆)黔南州委宣传部举办的“都匀国际摄影博览会2018黔南秋冬之旅”摄影大赛要开始了!职业摄影师和摄影爱好者可于11月5日—11月23日期间向组委会投稿,赢取万元大奖。

都匀毛尖茶山

  据悉,本次大赛分专业摄影组和手机摄影组,投稿作品类型为反映黔南政治经济、自然山水、历史人文、民族特色、民俗风情、美丽乡村、脱贫攻坚等内容。同时,所有参赛作品必须是未公开发表过、未获过奖的原创作品,并以压缩文件的形式通过电子邮件发送至qnsyds2018@163.com邮箱,压缩文件命名为参赛组别+姓名+联系电话。本次大赛将对获奖作品进行奖金奖励并颁发荣誉证书,一等奖1幅(组),奖金10000元;二等奖2幅(组),奖金5000元;三等奖3幅(组),奖金2000元;优秀奖30幅(组),奖金800元,专业组和手机摄影组奖项和奖金相同。


江界河大桥

  据介绍,专业组参赛作品风格不限,彩色、黑白作品均可参赛,单幅、组照皆可,每名参赛者最多可以投稿2幅(组)作品,组照作品不超过4张;投稿报名只接受电子版作品,格式统一为JPG或TIF格式,单幅不小于3M,长边不低于1000像素,分辨率不低于300dpi;参赛作品只可进行有限的后期处理(如亮度、对比度、色彩饱和度的适当调整等),不接受经过计算机数字技术特技加工合成的作品;评选后的入围作品,参赛者需调取原始文件(最好为RAW格式)和调整后的大文件提交给主办方,逾期者或不提供者视为自动放弃获奖资格。手机组参赛作品必须为手机拍摄,非手机拍摄作品不能参赛;每个参赛者投稿作品限定2幅(组),组照作品不超过4张;所有参赛作品只接受电子档照片,使用JPG格式;参赛作品大小要求1M以上,建议将手机拍照像素设置为最高;参赛者须保留手机原始照片的完整信息,以备最终评选核实。


都匀市百子桥

  需要说明的是,所有参赛作品必须是未公开发表过、未获过奖的原创作品,参赛作品不得改变原始图像内容;参赛者需注明作品名称,如有作品简介(或作品背后的故事)更佳;作品如涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者本人负责;所有获奖参赛作品,主办单位有使用权(包括用于展览、出版物、媒体报道宣传、网络推广等),不另付稿费;本次大赛不收取任何费用,参赛者创作作品过程产生的费用自理。对于有损公序良俗的作品及行为,一经发现即取消参赛资格;凡投稿参与者视同承认并遵守本上述规定,主办单位对本次活动拥有最终解释权。


荔波小七孔古桥

  2002年8月,黔南州都匀市首次成功举办了都匀国际摄影博览会,吸引了全国乃至世界摄影名家大师的聚焦,该活动也成为了贵州乃至全国摄影界重要节会及城市文化旅游品牌之一。通过系列节会文化活动,都匀市的旅游文化产业取得了明显成效。16年来,都匀国际摄影博览会始终坚持“一年一主题、年年创新意”的思路,高起点定位,高标准策划创意,成为都匀、黔南面向全国乃至世界的一张靓丽的国际文化名片,让全国乃至世界更多的影友关注黔南,走进黔南、聚焦黔南、宣传黔南,提升黔南对外的影响力、知名度和美誉度。

(来源:多彩贵州网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部