同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2894|回复: 0

[时政] 汪洋会见古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯—卡内尔

[复制链接]
发表于 2018-11-8 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

       北京11月7日电  (记者王远)全国政协主席汪洋7日在北京会见古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯—卡内尔。
  汪洋说,中古是好朋友、好同志、好兄弟。中方支持古方坚持探索适合自身国情的发展道路。无论形势怎么变,中方将始终坚持深化中古友好合作。习近平主席将同主席同志进行会谈,共同描绘中古关系发展蓝图。中方愿同古方一道,认真落实两国元首重要共识,推动新时期中古关系持续深入发展。中国全国政协愿同古方保持友好交往,交流互鉴治国理政经验。
  迪亚斯—卡内尔表示,古巴人民感谢中国长期以来对古巴正义事业的支持。古中都面临着改革更新的任务。我这次访华目的是延续和巩固古中传统友好关系。我期待同习近平主席一道,规划两国今后交往与合作。古巴全国人民政权代表大会愿加强同中国全国政协的联系。
  夏宝龙参加会见。

(来源:人民日报)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部