同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11725|回复: 3

[我该怎么办] 金码头新设停车场严重占用道路经营

[复制链接]
发表于 2018-11-8 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
       铜仁市金码头新建收费停车场,进出车库车杆门直接设在原用公路上,严重占用公共道路,致使车辆无法正常通行,导致停车场旁边的几十个门面无法正常营业!请问这个问题归哪个部门管?什么时候才能解决这个问题?

       铜仁市金码头1栋与5栋楼朝铁路方向新建收费停车场,进出车库车杆门直接设在原用公路上,严重占用公共道路,致使车辆无法正常通行,导致停车场旁边的几十个门面无法正常营业!请问这个问题归哪个部门管?什么时候才能解决这个问题?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-9 12:06 | 显示全部楼层
网民朋友:
     你好,经与碧江区进行对接,目前无法找到你所说的具体位置,建议你再补充具体些或留下你的联系方式,方便相关部门进行核处,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-10 14:04 | 显示全部楼层
       具体位置:金码头朝向菜市场的停车场,与1栋5栋之间门前通道不畅通。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-13 13:23 | 显示全部楼层
什么时候才能帮我们解决这个事哦?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部