同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1157|回复: 0

[碧江] 关于“强烈建议铜仁冬天取消“洒水抑尘车”! ”的回复

[复制链接]
发表于 2018-11-9 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式


市民朋友:
       您好!首先感谢您对环境卫生管理工作的关心和支持!
       您反映“冬天取消抑尘车洒水”的问题已收悉,现将有关情况回复如下:
       随着城市不断发展,给城市环境卫生造成一定影响,为保障路面扬尘污染得到及时有效治理,确保我区空气质量持续好转,我局负责全区环境卫生治理工作。雾炮车作为我区空气扬尘治理的重要设备,都有有严格的作业时间和方式,在炎热的夏季,需加强洒水频率来降温降尘,在阴天适当减少洒水次数,在雨天和凝冻天气全部暂停作业,并不是胡乱作业,在主城区,作业时间都是错过上班下班高峰期,尽量避免因作业给广大市民造成不便。希望广大市民加强对环卫工作的理解,有正确的思想认识,让我们携手共同创美丽新碧江。
       感谢您对环境卫生管理工作的监督,也请您一如既往为我们工作提出宝贵的意见和建议。
                     铜仁市城市管理局碧江分局
2018年11月09日



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部